http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

0 U: R; g  C1 t2 t4 M! Z6 z& ]! o) Q- o% s* z
基本全天可以上线交易 随时回消息- P  G' c2 M7 ~2 D# Z
联系QQ:532038212' f' \( F" r$ {" j& [

) I$ h8 M! u9 u( {6 a别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待9 D- s# n6 I- `) n
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
/ m9 z3 R) b3 {+ V1 F0 K  j" V
. a# |( H" B! h鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车. F0 W2 H5 ]( i! y5 H6 l
锅子120车    1.8R/车 JJJJ0 M' N$ A# n* j
时水23个     25R/个  JJJJ4 ^/ `/ F) N  ^( [0 }
9 [' z; Z! t, O  D
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     + T# S: ]) J, T8 @, v- i5 C; B
(3210 1331 658 342 283)
2 W8 w! O1 w; G4 T) g- }3 c3 |+ m3 b2 v
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ0 E& K' G8 G2 |  B+ F
(3084 1261 633 370 283)
/ R! W+ M2 i; g1 q/ l
; @, k" q6 H7 s
4 v# m, d( X8 N

3 M/ Q1 N9 u6 A, j) V, M) ]- I* w6 {2 `! b. f  p

/ n, V6 D' H3 q2 t. r( l. p6 {7 d
+ S- h' T. M- q* S, M3 ^) i2 }0 q. U9 W* {
' u9 _; E2 T/ B8 Y. G8 J* O" C' |

, G, H' s' x$ O8 y8 A4 G
8 o. A; F  z0 p1 ~  p1 q
7 b0 `5 y) @& p
5 ?- |  ~/ S; Y* R/ ~8 z6 b: X/ i7 s* p# K6 s
' a2 H: O: w: ~; L% r
8 e. J% U) W3 q# V+ O
/ @% b: v5 `* h/ |+ i3 z3 W9 s
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

2 }; [. G: J/ k6 O  m1 v" \二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意% c5 r" F* B' H- [4 O, c
. R- B1 ?/ s8 C7 I6 i& W, c& i

" d' }* c3 u) e* j7 M! F) o
. M/ r4 A9 i9 |; e' y  D* r+ x2 [" n4 E' R
, U3 o! w& T5 `6 U' f. ?* @

: |0 m% b0 c& K2 B: z5 H9 a. t* K# }" S

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 . ?! P% e' ~5 y4 g: A5 K+ \9 G
" e4 V6 @. J* z: W$ ^0 r' B
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD; b( I0 v3 J: `* Y
/ S; S; c/ |/ B, S6 K6 j% Z  ]5 Y

9 r5 \- x( P2 v' Z! j; @9 h3 A1 J" K6 M9 _% B
2 V" M% g" ^* z) Z7 a7 |
0 p2 S, j, r, v- A
4 p8 j6 V2 u; t6 ^3 O5 t
6 }$ z1 M  Z* l8 ?/ d0 T
1 k; l! |6 \; J" L/ w4 j0 o# D
2 N% e$ b! k" W1 ~

0 \# p5 ~7 E; a$ R* g% [7 V

! u. Y) [  [1 Z. V7 |* q# J9 M# C! ?) o2 l& t: n

1 m% k: P/ K  n- K
/ B, V( i; \, S9 v* `8 z
3 l7 E/ Z* Q, _
: E3 N2 N9 e. [/ v

+ L! n% y- W& P- M* W4 N0 v$ _- q. M6 \3 D* Y

) M% c. {# Q. V& f. a' `3 }% }8 \2 h7 g3 l

; u0 ~9 ]/ C1 ]4 U6 @
# `% }6 A: b4 W' H3 ]/ M% z

敬畏的静寂

元素碎片

0 u3 m% g/ s  ?3 a  s) J  k- q! o
6 B$ U! ]" y- Z' aDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

" t6 s- \- u6 X  V% y6 }% U) |
* c6 f# ^/ x3 B: [) ]. e- wDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑   p, T* k4 O  A0 y. u) U& a% D7 I

/ @4 q2 y8 U, v! M0 c2 qDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 ) B* w# D! B# Q4 h0 N' i" ?& P9 V
; T6 b; |8 m6 y) X/ Z& i; a
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD7 E$ Z- X' N3 Z& U/ L- [
# O$ _/ g. g+ E& z9 d
8 S  }7 B3 ~" U5 x

* t. F* {7 ~# U/ k5 n0 u+ c; P
% ?1 D* v! c, J  O+ ?' d* {- n) b
7 r( q" n: i4 Y. u) V( ?5 L- ~" k

敬畏的静寂

元素碎片

+ P* n8 y) m+ d  M& B6 L
4 _1 m& T0 |. a; ?, _DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 : y# V$ K# R- z1 e8 [! e# t

2 K- j" t- x4 V" h' DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

2 U* X+ w1 p& O# [7 j, P0 `0 S# B) j; [+ k' Y5 ]6 I4 U+ r. k- |
≮永远的魔力宝贝≯
5 [! C) Q1 {2 A' ?( o: Y# m5 P9 U6 a- m) m
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
) {2 N8 ]2 M1 X. l9 F有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴) c3 N8 e  C1 I1 \  m
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
+ \: x& r& Z& ^8 `( }% t8 H3 N真爱...
% Z( `0 I# D4 ]0 i3 D犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在: ~5 M5 G# g3 S0 s$ g# n
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零7 o7 J7 o6 k  r! g0 g) r  q
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵3 ?, Q2 r9 V1 `) @0 E& B- y' A  {! m
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
0 b* v! m; x, g% s& T4 s8 G8 b犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和- F, Z3 V! {2 R: ?, t
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
: q& `& d/ u% W: `- K! A7 z& v' ]犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火2 R. ~9 W/ o; ?
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光+ |1 e0 M! y- {) t8 Q
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
3 v* P/ I, b. U3 L: x( g2 o犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
" l$ j6 I3 V" ^" T% @7 M犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福4 e$ i) u4 `  m$ `
. x- y$ V3 b3 H
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
( X8 v) f; t4 n: @0 t9 A. y

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 ( r$ `5 X) A  B8 s8 U1 f' p# \& f
0 l  _; i- s) a/ C
≮永远的魔力宝贝第二篇≯
$ w9 U5 e# p8 q5 z7 L, f

+ r  C& H4 p7 a8 I6 W曾经  我是一个被幸福包围的人9 F2 o# {" B8 N) t, o3 M8 p( W  k
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福! n. L3 B/ a- N& A! G
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
" l( c9 ?6 H$ p8 H! C我们海誓山盟  许下承诺
9 T( J# ?; L# V1 y  D+ a即使到了人生的终点  人走了
, R$ N/ E% ]) `# e8 i, A我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃# {6 m3 L$ A$ V; F
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
# Y3 x1 }; g$ w; x( E倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人/ Q. U1 x% t, y9 _& G6 v0 ^
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
6 n, Q. |3 \4 d9 j3 ^) W浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
% j6 L3 w: B2 t* L那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
: q8 K, Y: D9 {" A+ {8 @6 E6 \$ w7 B原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
# x, Z2 r5 H; x8 ?烟花虽美  转瞬即逝
' C: v+ J8 u# K$ g' P; V爱  化为尘埃
/ e# |% R6 t; ^只留下不变的友谊/ L  B* T2 S  u9 B
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她5 M1 R* O* H$ w* P+ n$ ]
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人0 P3 Q/ t; q) c9 T/ I
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭! `5 v2 r2 N* P" Q. n, w  u. L, e+ l
至死不渝...
$ a  D8 M. S3 B" o  Z
) W  L+ t+ p) s, o0 a; H
1 J! m1 h: N4 n9 {& Y2 n' x

敬畏的静寂

元素碎片

& c+ f0 y" C6 U) t& s9 W6 I$ C3 A8 E
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD. F3 s: P. Y: |1 m5 G
, P  e2 V+ S6 w1 j

6 D% y6 g! t: t7 i9 p! y/ {
+ P6 J$ U" l: \9 Z3 o! ]
* T: \  v- S( N/ G# }: `

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 6 u6 t! D, f, N9 g0 F8 D
2 y8 N$ c2 |$ A3 e
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
" |6 }9 T  y$ U$ `2 h

敬畏的静寂

元素碎片

' Q$ h; d7 W) E! B. Z' p$ S" S$ r2 r* U
' h+ K! Q. G, V* D+ e, z0 BDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ o: S9 V3 P3 B; U4 r0 }0 K8 rDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

/ Q7 C, _+ `6 l+ ~- U4 z$ s# b- {7 t3 s1 O$ ]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑   R# W& n2 D5 K# M1 x0 U' P" n
1 _3 w7 s! C+ |" v

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 ( g* |6 P& ~. G" b; d# m7 {

: y, N9 ~7 W" i9 x; C: dDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

# S: _: @1 g/ k! t! c
5 P* g! X, x; H! EDDDDDDDDDDDDDDDDDDD$ E  ~5 K) _9 \$ v4 l3 t

敬畏的静寂

元素碎片

* _/ R5 \1 t/ N2 t; \' {