魔怀网

会员注册

魔力个性任务实用宠之我荐

呢喃的歌声

元素碎片
小弟第一次发贴,玩魔力这么多年来就喜欢个宠物,现在三个号练着二十多只宠所以今天想和大家分享一下我认为魔力里面值得养的宠包括实用性,任务型,还有个性的,本文章不包括RMB宠或者很难看到的改造宠几乎都是大众类型的。
野兽系:
其实猫类的都不推荐,因为本身血成长太少了,按现在2200.600.300实用标准的话没有达标的,如果很喜欢的话建议养猫人吧 百级好点的能到2000.600.300的样子改造猫除外...
熊类我觉得是贫民任务宠中刚刚的混2400.700.300没问题还有200+的恢复我觉得做任务够用了,任务型的推荐赤熊与穴熊毕竟便宜,熊猫不推荐主要是价格太贵了,好点的熊猫大家不想混,平常点的熊猫又混不到...
这里我强烈推荐大家养加血的北极熊,掉一重点不血的差不多在四档左右的几乎都可以到2900.500.250恢复还有280+左右任务很不错...
老鼠类的现在都拿去改了,水蓝也没什么可说的毕竟价格在哪放着呢
犬类的我觉得没什么好说的 大概数据就是2200.700.300左右的样子,这里让我推荐的话最接近2200.700.300数据的就是地狱看门犬了,虽然说我们再狗洞没少飞这家伙但是这家伙是血攻敏上分配的很合理,如果你愿意还可以纯血加
龟类的应该没什么推荐的,很想养还有毅力的话就练加敏的改造火焰龟吧,血能到2400- 500+ 300的样子...阿门,保佑那些养乌龟摸不到BOSS的同志们
特殊系:
特殊系的话我觉得能练的宠真的很少,而且大家貌似对特殊系的也不感冒,除四精与改精除外价格差异太大了,而且我发现特殊系的宠数量比较少选择性也比较少,只能说凑合用,凑合用...
史莱姆的话,这种东西血很厚但是敏低攻低的不是很无聊的人一般很少用,见的最多的无非是练蓝色的和黄色的,模拟了下黄色的数据真心的差为什么那么多人会喜欢。
这里我推荐的话我觉得红色的不错可以试着练下个性,首先红色的在敏分布上会稍微好一些如果混的话2400- 600 280-左右的样子恢复还有230+喜欢这类型的朋友们不妨练练这个家伙
精类就不说了,价格贵而且现在出来改的了 ...土豪们的拥有
炸弹类的真心不能养,谁养谁知道虽然说魔多精神足的经常没事还爆一爆.喜欢的朋友们就去养改炸弹吧,价格不贵还好用开个路偶尔PK下没什么问题1700血.3200魔.280精神足够你用了 关键是好用还不贵.
不死系:
不死系不用解释了,你值得拥有!
首推改僵,不管你是纯血还是血攻还是纯敏,还是各种混都没问题,20D的都能用
除改僵外不得不推荐腐尸,这家伙血成长很棒百级也就是2400.600.300的样子关键他是不死系啊...
接着推荐的就是丧尸了,多少人的最爱,2100.700.270左右的能力也不错关键是蓝蓝的蛮好看
骷髅类的就不推荐啦 大多都拿去加魔了本人是比较喜欢攻宠
鬼类现在养的人很少了无非就是拿个红鬼开开路,其实我觉得如果PK的话至少蓝鬼现在还是个不错的选择.见好多人开始养白鬼加攻,虽然攻击力可观但是恢复较差,举个白鬼的例子:纯攻能上700,但是血敏恢复都好差 不推荐
牙类,都说巨牙是只小改僵,这话不假 喜欢的朋友就养只
纯攻:1900+ 700+ 250+ 纯敏:2000+ 480 420 敏血2400+ 470+ 300
攻敏1900+ 700 270  这里我要说明一下大家现在混一般都是混300敏 当然也有混280敏的 各有各的说法,不是说300敏的他就一定能摸的到,我也见过90+的改敏蜂有摸不到的时候 只能说280 要比300成功低那么一点点,还有就是看你喜欢百级的数据哪个处于00状态吧
金属系:
刀类的就不解释了,攻击高其他低,我是不太喜欢所以也不太关注
箱子类的完全不接触,不过昨天看到有个人带着只绿蛙加的攻貌似蛮个性的..
怪类的我觉得就冰怪还能用用
螃蟹类的相信大家也一般不用,不过那次半山看到有个人带只铁剪螃蟹一个乾坤打迷你蝙蝠1200+的血- -#
盾类都是BUG不解释 那天无聊模拟了下强盾 防能上1000.血能到2000.不知道这样加能不能打死 再学两魔法...无语状态
飞行系的话选择余地很大,四丑里面推荐养石像怪或血魔 1700.750+320+或2000+ 630+ 300+的数据在个性宠里还不错
蝙蝠类的话 现在养的人太多了 不过我很喜欢巨蝙蝠 有钱一定要收只好点的,没钱的话就养大蝙蝠,这家伙哪方面都不是太突出的,但哪方面他都能占一席之地
巨蝙蝠百级不混也有2000+ 730+ 300+的好成绩
大屁股鸟就不用说了 土豪宠不过数据就在那摆着呢
鸟类 大家有没想过养一只岩地跑者呢 那天模拟了下数据感觉还不错哦
2000+ 640+ 360+ 恢复也有个小180 个性宠怎能少的了它
龙系类 现有的改寒冰数据还是不错的 只不过现在养的人不多了2300 700 300的数据
四龙都不错 水龙是平民中的BUG 你是想混加还是纯加各种的来.
小龙类型的推荐了,女孩们的最好就是血太少
昆虫系:
昆虫系这是个很全能的系,好多宠都可以养,就看你喜欢什么了
蝎子类:蝎子类我觉得唯一不错的两只蝎子就是杀手和红蝎现在大家逐渐关注开这两只蝎子了 红蝎敏高 杀手血高 看你喜欢什么类型的了 都属于标准数据
2200.600.300
蜂类的不介绍了 大家都比我熟悉 攻高敏高就是血低的 养只改蜂加血吧!
螳螂类的还用我说么?目前除改TL外就是蓝TL加血的最好用 数据:2500+620+320+
蜘蛛类真心别养了 不过我觉得风蜘蛛数据也可以哈,不知道出1的了没
1800+ 700- 260左右 反正是个性宠喜欢就好
人型系:
反正哥不林家族除了火焰的大家都在养,烈风的最好 带绿帽子的三者混也不错个人爱好吧
巨人当然是红巨人了 谁用谁知道  好点的没必要混2300+ 800+ 250+不解释,做任务就到2400.700.300
如果觉得红巨人审美有疲劳不妨养只蓝巨人 2200 700 260+ 也能用其他巨人就真心不要了
猪类的我很喜欢大型半兽人 但是数据不给力 最后养了只钢鬼 2200 600+ 300+的数据够用了
植物系:
这是个植物系称霸的时代了...........
树精类的 喜欢的话就养只黄金树吧 数据还凑合 大多都是当护卫了.如果想和别人不一样的话就攻敏混吧!2300+ 500 300的数据,关键是个性嘛
草类就不解释了 喜欢的都拿去开路了
我忽然发现口臭这东西一下成了大家的最爱了 改绿口 攻敏混任务够用,可怀旧有几只血能到2900+ 敏还够用的宠呢?看你的喜好了
蓝口都拿来当攻宠了 不管怎么说 血厚抗的住 2200+ 600+ 300的数据
红口都拿来当魔宠了 不官怎么说 血厚抗的住 2200+ 2800+精神220 关键是有180的恢复 虽然我也看不懂.....为什么要这样加
仙人掌。兔耳不错! 2000.700.280的数据 火舞1700+ 720+300的数据看你的爱好
蘑菇类的不评论了都是后期好魔宠 不过星菇也出1的了 粉红就不远了
重点提一下花妖 我觉得这东西除了敏各方面都不错啊 2100+ 3100 精神也有253 就是敏低些 也可以用吧???好象大赛没怎么见过....

下面介绍下怀旧特有的宠,我比较了解的
改造扫把蝙蝠:这家伙攻和魔都蛮高属于比较鸡肋的宠 建议加血还能凑合用
2000+ 630+ 370+的数据还不错 至少个性上
幼生独角兽 我觉得这家伙挺全面的纯加就可以 1800+ 800+ 370+个性宠够自己用啦
改造丘比特: 不得不说的好魔宠
改造蜥蜴:   任务中的BUG我纯血加的 2900+
幼生神龙:   最近看了看数据不错 我觉得如果打后期的话除了蘑菇类 神龙也是不错的选择!2000 3200 260+敏 260精神

本人现在已有宠:红熊,北极熊,看门狗,红色史莱姆,幽灵,血魔,巨蝙蝠,水龙,杀手蝎,蓝TL,绿帽红帽,红巨,红猪,黄金树,火舞,粉红,改僵,改扫把,改炸弹,改蜥蜴,改丘比特 虽然没有土豪宠 一样养的很快乐....

每个人玩魔力都有不同的追求,有怀旧的,有追忆同年的,有喜欢任务的,有喜欢里面各式各样宠的,有炫富的,有专门为了赚钱的,不管怎样既然大家走在一起玩这这款10年前的游戏,就要开开心心,祝福大家:练级有大石头,抓宠都在3D内,买彩票都是一等奖,做任务从不遇敌,开箱子永远纯白,摆摊就有人买,任务道具一打一出,你对BOSS永远出必杀.....

苍之风云

元素碎片

灵玥之巅╮型男(照片认证会员)新人进步奖12345614文学区活动勋章劳动最光荣

好多……不看了……
我还是主流的 1水龙1改僵1黑鸟1水蓝足矣

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

坐个板凳吧,  

呢喃的歌声

元素碎片
再买宠砍断手,刚才差点买了只3D的猫人....

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

仙人掌不错~~喜欢~

地上的月影

元素碎片
qq125732310 LZ可以和我交流交流
我以前是魔力时长论坛宠物版的版主
现在专门养个性宠
包括红蝎 风龙 地龙 丧尸 钢鬼 猪鬼 大型半兽人 地狱猎犬 地狱看门犬=============

地上的月影

元素碎片
北极熊 赤熊 穴熊 兔耳 火舞都养过 后来不喜欢都被我卖了-0-~

苍之风云

元素碎片

看得出楼主很用心 先mark再慢慢看

呢喃的歌声

元素碎片
完蛋了,猫人我还是买了.....

苍之风云

元素碎片
LZ感觉+魔的穴龙如何?

苍之风云

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章灵玥之巅╮123451122大画家靓照区游戏达人

写的这么多,辛苦了

呢喃的歌声

元素碎片
cgke2005 发表于 2013-6-7 03:10
LZ感觉+魔的穴龙如何?

我觉得这类攻高魔高的宠都比较鸡肋,不过对于开路来说还是不错的,主要就是血低 精神也比较低,不过自己喜欢就好了嘛

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣Toxicこ家族型男(照片认证会员)

看完了。。。

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣Toxicこ家族型男(照片认证会员)

想搞一个棉球玩玩。。

苍之风云

元素碎片
BBS12315 发表于 2013-6-7 12:49
我觉得这类攻高魔高的宠都比较鸡肋,不过对于开路来说还是不错的,主要就是血低 精神也比较低,不过自己喜 ...

模拟了下有257的精神也算凑合了吧- -300敏也够开路.关键是可爱~哈哈

无名的旅人

元素碎片
LZ 辛苦了,整理这么多,不容易啊

﹏淡然看待一切°

欢喜的慈雨

元素碎片

友情岁月1234567891011121314151617181920212223签到王情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

好多字,LZ辛苦了。

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

看两篇都有巨蝙蝠,想自己抓着玩

水面上的小草

元素碎片
我也喜欢红猪~就是买不到

呢喃的歌声

元素碎片
巨蝙蝠是个好东西,好的太难抓了,目前只见一个人练过。红猪的话二线卖的很多,我01000的15w买的