http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
6 G& T8 X  V5 ]" Z& c- X4 s2 L' e1 z/ N2 C" J
新增兰1,龙城系列
$ }6 y& c/ ]8 I. H4 o兰1的需要先估价; P$ F$ r0 N2 Y8 r5 B0 V  `3 `8 t
% U8 I9 |2 b" _# y) Q

; o; ?* U6 u; H6 |7 k# @1 @镰刀 40020 04230( i4 W) B- O7 \9 D2 \
) a# D0 R% {5 g. B0 I$ s: y1 W
& A7 k* v. L4 f; a& a: U
斩首 02012
  b* F2 T5 S0 O) n+ ?
+ o' N7 |! g% E7 A" c5 ^" r& h% `' Q9 w8 J; M# Q; U
9D斩首 60W
# m! J  m' W- Z8 X6 i$ y, {
& q6 D; x4 C/ e  a3 a3 g6 g# Z; }3 N" \) \1 {! a, P2 t
招牌镰刀40W" }) f  ]# ?% d) m

' E$ n$ }5 L. p5 ~* f. R1 L0 _3 h
: T, M1 ?5 e9 U8 d/ N' w  |龙城系列(不断增加中); Z/ S8 ^  {  A' B( p
3练 5系0D血魔  15W
* [4 J6 v* R1 a* \" a% J
4 F+ x7 D5 t: z- v9 e' E# d4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W% U- F9 `) w7 O: h& q# W6 z
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
' b2 G  ]2 x* l5 E/ W. Z
/ s  M8 E/ z% u- b! H3 H5 ^* x) n8 \招牌1000/只
$ S" ?8 N9 E) v% M9 i2 M2 H7 x' s/ }0 x8 ^
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
& I! H. }9 c0 f, w! y4D水龙 11110  4W/ _+ W4 y, x4 P+ `) O9 ]" H  P4 i

i) F  m7 C4 c3 {, d深渊用护士帽  1W一个( n- G" [. s/ Z0 T! O

& b0 }5 l' H. R# A; a) H! d稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
3 |) q; x5 `4 a2 {. I' A; }
7 u; S# ?" P( F! M- n; ]7 I火焰舞者* r+ A0 x2 A, R- J5 g
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
! E" @, u: j, X5 f# y; g# c( r/ }# g$ s6 ^" u% m* h( m8 F/ Q
QQ:525194  : E- `' ~& U7 a
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
! }$ y3 A9 W0 s( H& P以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
! h, c! [" ?# e, @1 g4 S所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
) f% z' `# Z7 h7 {, V
- r$ _, X) F' k# Y; A+ }" p
$ z9 L& {4 @1 y7 x我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导' w. v6 J" B0 I8 F/ E5 }

; r, c8 J' N4 o+ X. y( I1 M) M* v- N
2 E: I7 C3 |9 \) j3 V% i' a4 j8 k

! O$ M  m0 g, k4 Z
( }4 Y. o/ X  j' |* i3 @* v
: T) ?" S4 L1 x. ^
% N! l1 T- A) ]
; f4 O6 e3 }5 N. R, U: }. j# V" H* C# f( o3 Q9 m  F
0 P3 Y6 S( |6 g0 b3 P* t# F
' d8 U, Q+ X+ o! n& ]# S
: k8 b2 g2 e; `% o! d  o

9 S# Y; V4 a+ N1 X- ?$ o; c: i4 \5 Y, W# b9 j9 @% C
' \) Y7 k# C0 g0 D

& ?  a6 B; z+ {4 T3 Y4 m( {2 y; U8 P  h6 r( z
( H7 E* d5 x2 i& P
% {, V/ U8 D+ x0 C
6 Z4 s: m" W' t" F; y# \: C' z

" Q  q. v. V8 C: N; l% B  i+ s: K3 h& F: x+ A
9 o7 r( r) @8 E2 S+ M

7 ?5 D/ J1 o3 D' X; ?. f# c' I5 }  M7 j5 B% i# C* t

' ~1 K$ ?$ V: f$ i* U9 W5 F* r$ r- \; ]% k( v1 g( I& s

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
$ V% Z7 p0 [4 N3 tQBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
" @0 B) G9 b2 |9 O# d: E
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片